Update


In ActionLama.. Lama sekali OmpuNdaru tidak pernah lagi meng-update blog sederhana ini.. Terlalu banyak kegiatan yang harus menyita waktu, bahkan untuk meng-update blog saja, terasa sulit. Update, kata yang baru saja terngiang kembali dibenaknya Ompu, ketika salah seorang teman (Muhamaze) mengingatkan untuk meng-update blog.

Tetapi ketika ingin dan mau meng-update, Ompu jadi bingung, mau menulis apa di topik Update ini, terlalu banyak yang ingin ditulis, tapi tidak tahu mau memulai dari mana. Atau mungkin, pikiran dengan jari-jari tangan sudah tidak mau bersahabat lagi sehingga mereka seenaknya berjalan sendiri-sendiri. Tidak seperti dulu, Jari-jari tangan sangat antusias menerjemahkan apa yang ada dalam pikiran Ompu.

Tapi, dalam kesempatan ini, karena Bulan yang paling kita tunggu sudah dekat menghampiri kita, OmpuNdaru menyampaikan “Mohon Maaf Lahir dan Bathin, Minal Aidzin Walfaidzin, mungkin ada kesalahan sikap, kata, tulisan yang Ompu sengaja ataupun tidak mengakibatkan para sahabat sakit hati atau tersinggung. Selamat menjalankan Ibadah Puasa pada Bulan Ramadhan, semoga amal ibadah kita diterima dan ditempatkan disisi yang terbaik dari-Nya”.

Ah.. ternyata, tidak dikira OmpuNdaru bisa juga meng-update tulisan meskipun sederhana di blog yang juga sederhana ini. 

Best Regards, OmpuNdaru

12 Tanggapan to “Update”

  1. Wellcome back… Ompu ke dunia maya (estianti) lagi.
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan.. Mohon Maaf Lahir Bathin.
    See you in Lbt soon
    Salam Hangat

  2. Terima kasih Pak Agusman..

    Sama-sama pak, sampe ketemu di Lembata..

    Regards,
    OmpuNdaru

  3. ealaahh… saking lamanya gak di-update nih, jadi lupa gak ke sini. hehehe…

    selamat puasa ompu! semoga lancar pooll puasanya😀

  4. Eaaalah Mas Diaz, hehehe.. syukurlah, Ompu berterima kasih banget dan ngerti kok kesibukannya mas diaz. Tapi jempol lho, sesibuk-sibuknya masih sempet nyamperin kesini.. Selamat puasa juga buat mas diaz.. Mohon maaf lahir dan bathin..

    Salam,
    OmpuNdaru

  5. selamat puasa Ompu🙂

  6. Terima kasih Om Nurrahman.. Selamat Puasa juga.

    Salam,
    OmpuNdaru

  7. barusan berkunjung lagi ke blog ompu neh, kangen liat postingan ompu yg inspiratif dan keratif..ya akhirnya saya membalas ompu dg menulis selamat ber-Ramadhan berkah. semoga Allah SWT senantiasa memberikan Rahmat, Hidayah dan AmpunanNya di bulan suci ini…kalembo ade ompu..

  8. Om Jelo, Apa kabar? hehehe.. dimana-mana selalu ketemu ma Om Jelo.. Dunia emang sempit yah.. Sama-sama neh Om, Ompu juga menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan bathin. Salam hormat untuk keluarga di Mataram.

    Best Regards,
    OmpuNdaru

  9. saia berkunjung balik lagi Ompu…:D, met pertengahan bulan puasa…semoga bis aberakhir dengan indah

  10. Terima kasih Om Nurrahman, Ucapan yang sama juga dari Ompu, mudah-mudahan kita bisa keluar menjadi pemenang lagi ditahun ini..

    Best Regards,
    OmpuNdaru

  11. Kemane aje Bang… nggak pulang-pulang ke dunia blogger.
    See You in Lembata Island

  12. Wong Kito.. hehehe.. Maaf-maaf.. ok deh pak, ntu ada postingan baru.. semoga bermanfaat..

    Best Regards, OmpuNdaru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: